Noticias Diario Debate

Digital / Noticiero / Entrevistas / TV

Cd. Madero

Empleados Municipales Participan en Conferencia sobre Protección de Datos Personales

Servidores públicos de Ciudad Madero participaron en la conferencia virtual “Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados”, la cual fue impartida por el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales del Estado de Tamaulipas (ITAIT).

La plática fue organizada por el organismo estatal en el marco del Día Internacional de la Protección de Datos Personales que se celebró el pasado jueves 28 de enero.

Al respecto, la directora de Calidad y Transparencia, Elida Sánchez Martínez, refirió que por parte del Ayuntamiento de Ciudad Madero participaron un total de 45 empleados municipales que forman parte de cada unidad administrativa.

La conferencia virtual fue impartida por el Mtro. Luis Gustavo Parra Noriega, comisionado del INFOEM, quien habló sobre la importancia de proteger nuestros datos personales y el régimen adoptado en México.

La comisionada del ITAIT, Rosalba Ivette Robinson Terán, acompañada de la también comisionada, Dulce Adriana Rocha Sobrevilla, dio el mensaje de bienvenida agradeciendo la presencia de los funcionarios de los organismos estatales y municipales.

Por parte de Ciudad Madero y de manera virtual, estuvieron presentes regidores y personal de la Secretaría del Ayuntamiento, Tesorería Municipal, Turismo, Bienestar Social y Participación Ciudadana, Administración y Asuntos Jurídicos, Unidad Técnica, Municipio Saludable y Protección Animal, así como Obras Públicas, Desarrollo Urbano y Ecología.

¡Compartir es demostrar interés!

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *